Daftar Broker Forex Untuk Trader Profesional

Daftar broker forex untuk trader profesional sangat cocok untuk para trader forex yang telah lama bergabung menjalankan bisnis trading forex.

Daftar broker forex untuk trader profesional. Jika kamu ingin menjadi trader forex profesional dan sedang mencari broker forex sebagai partner untuk menjalankan bisnis trading forex. Kamu bisa memilih salah satu broker forex dibawah ini.

Daftar broker forex untuk trader profesional
Daftar Broker Forex Untuk Trader Profesional
Eh, emang trader forex pemula nggak boleh memilih salah satu broker forex dibawah ini? Tentu boleh dong. Siapa yang bilang nggak boleh, malah sangat saya anjurkan sekali. Asalkan satu, kamu bisa memenuhi persyaratan yang diajukan oleh broker forex tersebut.

Tapi, sebenarnya apa sih perbedaan antara trader forex profesional dengan trader forex pemula? Jadi, bedanya sangat tipis. Karena keduanya sama-sama menjalankan bisnis trading forex guna memperoleh keuntungan.

Tapi, jika berbicara pengalaman / jam terbang, pemahaman bisnis trading forex, modal, kemudahan deposit / withdraw, penentuan jaminan perlindungan, dan ketertarikan terhadap fasilitas broker forex. Maka kedua jenis trader forex tersebut bisa sangat dibedakan.

Apakah jika seorang trader forex dikatakan sebagai trader forex pemula itu "Kurang baik"? Nggak, nggak sama sekali. Kenapa? Karena sebelum trader forex dikatakan trader forex profesional. Pasti, trader forex tersebut juga pernah menjadi trader forex pemula, sama dengan kamu dan aku.

# Ciri-Ciri Trader Forex Profesional

Beberapa ciri-ciri seseorang dikatakan sebagai seorang trader forex profesional, menurut saya pribadi adalah sebagai berikut.
  1. Sudah pernah mengalami jatuh bangun menjalankan bisnis trading forex cukup banyak sekali dan masih / terus bertahan menjalankan bisnis trading forex. Kenapa? Karena sekarang bisnis trading forex adalah bisnis utamanya serta mampu mencukupi kebutuhan gaya hidupnya.
  2. Modal yang digunakan untuk menjalankan bisnis trading forex sudah tidak bisa dikatakan sedikit lagi. Modal yang digunakan sudah mencapai ratusan juta rupiah sampai milyaran. Sekaligus, dia mampu menjalankan sistem trading dan manajemen risiko dengan baik.
  3. Tidak mempermasalahkan sistem deposit / withdraw yang dipersyaratkan oleh broker forex. Kenapa? Karena tahu risiko yang akan diterima jika menggunakan cara-cara deposit / withdraw yang dilarang oleh regulator.
  4. Menajalankan bisnis trading forex di pasar Internasional dan bukan Market Maker. Kenapa? Karena tahu tentang jaminan harga dan ketersediaan mata uang yang akan diorder.
  5. Sangat paham dan sadar bahwa bisnis trading forex adalah bisnis real dan bukan bisnis kacangan. Keuntungan dan kerugian adalah bagian dari bisnis tersebut, sehingga terus mengembangkan ketrampilan adalah sebuah keharusan.
Mungkin jika saya teruskan tentang ciri-ciri trader forex profesional maka jumlahnya sangat banyak sekali. Tetapi, menurut saya. Itulah beberapa ciri khas trader forex profesional yang perlu diketahui.

Tapi, jika kamu ingin memilih broker forex. Sebenarnya, menurut saya pribadi. Nggak penting apakah kamu dikatakan trader forex pemula atau profesional.

Hal yang paling penting adalah kamu bisa memilih broker forex yang sangat nyaman untuk menjalankan bisnis trading forex dan juga aman bagi modal yang digunakan untuk menjalankan bisnis trading forex.

Aman seperti apa, aman dalam artian broker forex yang kamu gandeng sebagai partner mampu menjaga amanah. Entah karena kredibiltas mereka atau karena mereka patuh dan taat terhadap regulasi yang mengaturnya.

Berikut dibawah ini adalah beberapa daftar broker forex yang bisa kamu jadikan partner menjalankan bisnis trading forex.

Apakah hanya ini saja daftar broker forex yang bisa dipilih oleh trader forex profesional? Nggak, nggak cuman ini saja daftar broker forex yang ada di Dunia. Tapi, daftar berikut ini adalah daftar broker forex yang paling sering dipakai oleh trader forex profesional.

# Daftar Broker Forex Untuk Trader Profesional

Beberapa broker forex untuk trader profesional yang saya maksud disini adalah sebegai berikut dibawah ini.

1. FXCM (Forex Capital Market, LLC)
Website: https://www.fxcm.com/
Negara / Regulasi: New York, AS / CFTC, NFA, FSA
Berdiri: 1999
Instrument Dagang: Forex, Indeks, CFD, Komoditas
Min Deposit: $50
Leverage: 1:400
Deposit / Withdraw: Kartu Kredit, Skrill, Transfer
Platform: Trading Station (Web, Dekstop, Mobile), MetaTrader 4
Teknik Trading: Scalping, EA
Akun Islami: Ada, sesuai permintaan
Fitur lain: Ninja Trader, ZuluTrade
Bisnis: Introduce Broker
Keterangan: Terdaftar di bursa NYSE

2. FOREX.COM
Website: https://www.forex.com/
Negara / Regulasi: NFA, FSA, ASIC, US/CFTC
Berdiri: 1999
Instrument Dagang: Forex, Indeks, Saham, Komoditas, Cryptocurrencies
Min Deposit: $50
Leverage: 1:200
Deposit / Withdraw: Kartu Kredit, Kartu Debit, Transfer
Platform: Web Trading, Dekstop, Mobile Trading, MetaTrader 4
Teknik Trading: Scalping
Akun Islami: Ada, sesuai permintaan
Fitur lain: -
Bisnis: Affiliate
Keterangan: Anak usaha Gain Capital

3. OANDA
Website: https://www.oanda.com/
Negara / Regulasi: NFA, US/CFTC
Berdiri: 2001
Instrument Dagang: Forex, Indeks, Metal, Komoditas
Min Deposit: No minimum deposit
Leverage: 1:50
Deposit / Withdraw: Kartu Kredit, Kartu Debit, Transfer
Platform: MetaTrader 4
Teknik Trading: -
Akun Islami: -
Fitur lain: -
Bisnis: -
Keterangan: Market Marker

4. FXDD (FX Direct Dealer LLC)
Website: https://www.fxdd.com/
Negara / Regulasi: US / CFTC, NFA, MFSA
Berdiri: 2009
Instrument Dagang:
Min Deposit: $250
Leverage: 1:400
Deposit / Withdraw: Transfer, Kartu Kredit, Union Pay, Neteller, Skrill
Platform: MetaTrader
Teknik Trading: Scalping
Akun Islami: Ada, sesuai permintaan
Fitur lain: ZuluTrade
Bisnis: Introduce Broker (IB)
Keterangan: Gainscope.com adalah salah satu IB di Indonesia

5. City Index
Website: https://www.cityindex.co.uk
Negara / Regulasi: UK / FCA
Berdiri: 1983
Instrument Dagang: Forex, Crypto, dan CFD
Min Deposit:
Leverage: 1:400
Deposit / Withdraw: Transfer, Kartu Kredit, Union Pay, Neteller, Skrill
Platform: MetaTrader
Teknik Trading:
Akun Islami:
Fitur lain:
Bisnis: Affiliate, White Label, dan Introduce Broker (IB)
Keterangan:

6. IG Markets
Website: https://www.ig.com/
Negara / Regulasi: UK / FCA
Berdiri: 1974
Instrument Dagang: Forex, Indeks, CFD, dan Shares
Min Deposit: $450
Leverage: 1:200
Deposit / Withdraw: Credit Card, Debit Card, BPAY, dan Paypal
Platform: MetaTrader
Teknik Trading:
Akun Islami:
Fitur lain:
Bisnis: Marketing Partnership
Keterangan:

7. FX Pro
Website: https://www.fxpro.co.uk
Negara / Regulasi: UK / FCA, Cyprus / CSEC, UAE / DFSA, Bahamas / SCB
Berdiri: 2006
Instrument Dagang: Forex, Energi, Indeks, Shares, Metal
Min Deposit: $500 untuk MT4, dan $1000 cTrader
Leverage: 1:500
Deposit / Withdraw: Transfer, Kartu Kredit, Neteller
Platform: cTrader, MetaTrader
Teknik Trading:
Akun Islami:
Fitur lain:
Bisnis: Introduce Broker (IB), Affiliate
Keterangan:

8. HY Markets
Website: https://www.hycm.com/
Negara / Regulasi: UK / FCA, Europe / CSEC, Nicaragua / CIMA
Berdiri: 1977
Instrument Dagang: Forex, Stock, Indeks, Crypto, dan Komoditas
Min Deposit: $100
Leverage: 1:200
Deposit / Withdraw: Credit Card, Maestro, Transfer Bank, Neteller, Skrill, Sofort Banking
Platform: MetaTrader
Teknik Trading: EA
Akun Islami:
Fitur lain:
Bisnis: Affiliate, Introduce Broker (IB), dan White Label
Keterangan:

9. ActivTraders
Website: https://www.activtrades.com/
Negara / Regulasi: UK / FCA, UAE / DFSA, Bahamas / SCB
Berdiri: 2001
Instrument Dagang: Forex, Indeks, CFD, dan Komoditas
Min Deposit: $100
Leverage: 1:400
Deposit / Withdraw: Transfer, Kartu Kredit, Union Pay, Neteller, Skrill
Platform: Activ Tarder, MetaTrader
Teknik Trading:
Akun Islami:
Fitur lain:
Bisnis:
Keterangan: Segregrate Client Account

Apakah cuman ada 9 (sembilan) broker forex yang cocok untuk trader profesional? Nggak mas, jumlah broker forex yang ada di dunia itu nggak cuman 9 (sembilan) daftar broker diatas. Tapi, jumlah broker forex yang ada di dunia itu ratusan bahkan mungkin ribuan.

Beneran? Beneran mas. Karena hampir setiap negara di dunia pasti terdapat perusahaan yang bergerak di bidang jual beli mata uang. Sehingga, nggak mungkin hanya sembilan daftar broker forex diatas saja yang cocok untuk kamu.

Bahkan, di Indonesia saja terdapat 64 daftar broker forex yang bisa kamu jadikan partner menjalankan bisnis trading forex. Jika kamu ingin tahu daftarnya, kamu bisa lihat pembahasan saya tentang "Daftar broker forex lokal Indonesia".

Dan kenapa saya nggak menuliskan semua daftar broker forex yang ada di dunia disini. Karena jika saya tuliskan semuanya disini maka yang ada nanti kamu dan saya tambah bingung. Dan pada akhirnya nggak jadi menjalankan bisnis trading forex malah hanya sibuk bahas broker forex mana yang baik untuk dijadikan partner bisnis trading forex.

Jadi, jika kamu tertarik dengan salah satu broker forex diatas atau jika kamu hanya ingin tahu company profile. Kamu bisa langsung berkunjung ke official website mereka dan temukan kelebihan dan kekurangan yang bisa membuat kamu tertarik bergabung dengan mereka.

Dan, kamu nggak usah kemana-mana jika ingin tahu apa saja daftar broker forex yang ada di dunia. Karena mungkin, saya akan membahasnya disini bersama kalian semua. Atau jika kamu nggak sabar ingin tahu apa saja daftar broker forex yang ada di masing-masing negara di dunia. Kamu bisa melihatnya melalui regulator masing-masing negara yang mengaturnya.

Catatan: Untuk membuka alamat broker forex yang berasal dari luar negeri, bisa kamu lihat di halaman "Cara membuka alamat website broker forex yang terblokir".
Name

Advertising & Media,1,Affiliasi,14,Agriculture,4,Analisis Fundamental,12,Analisis Teknikal,100,Animal Feed,1,Automotive & Components,1,Bank,1,Basic Industry,8,Bisnis,7,Bisnis Online,14,Bisnis Peternakan,4,Blitar,2,Blogging,41,Broker Forex,24,Broker Saham,1,Building Construction,1,Cable,1,Catatan Kaki,45,Cement,1,Ceramic,1,Chemical,1,Coal,1,Computer & Services,1,Consumer Goods,5,Cosmetics & Household,1,Crops,1,Crude & Gas,1,Delisting,2,domain hosting,5,Energy,1,FBS,7,Finance,4,Financial Institution,1,Fishery,1,Food & Beverages,1,Footwear,1,Forex,79,Forex Calender,1,Google Adsense,6,Healthcare,1,Houseware,1,Infrastructur,4,Insurance,1,Investasi Emas,8,Investasi ETF,3,Investasi Obligasi,1,Investasi Reksadana,16,Investasi Saham,107,Investment Company,1,IPO,2,Kisah Sukses,6,Kuliner Cirebon,1,Metal & Allied Product,1,Metal & Mineral,1,Mining,3,Miscellaneous Industry,4,Non Building Construction,1,Peluang Bisnis,1,Pharmaceuticals,1,Plantation,1,Plastics & Packaging,1,Properti,1,Property,1,Property & Building Construction,2,Pulp & Paper,1,Restaurant & Hotel,1,Retail Trade,1,Review Buku,1,Securities,1,Sorong Papua Barat,1,Telecommunication,1,Textile & Garment,1,Tobacco Manufacture,1,Toll Road,1,Trade & Service,7,Trading CFD,3,Trading Emas,5,Trading Oil,2,Trading Saham,2,Transportation,1,Tulungagung,5,Utilities,1,Wholesale,1,Wood Industry,1,XM,3,
ltr
item
BISNIS Trading FOREX dan SAHAM: Daftar Broker Forex Untuk Trader Profesional
Daftar Broker Forex Untuk Trader Profesional
Daftar broker forex untuk trader profesional sangat cocok untuk para trader forex yang telah lama bergabung menjalankan bisnis trading forex.
https://1.bp.blogspot.com/-5sFJI-WhVEg/W-Kfwo3gHxI/AAAAAAAADvA/bqq1OzhkYA81-twlu4OPxgW_cHfI-M9CQCLcBGAs/s640/daftar_broker_forex_pro.png
https://1.bp.blogspot.com/-5sFJI-WhVEg/W-Kfwo3gHxI/AAAAAAAADvA/bqq1OzhkYA81-twlu4OPxgW_cHfI-M9CQCLcBGAs/s72-c/daftar_broker_forex_pro.png
BISNIS Trading FOREX dan SAHAM
https://www.belajarcuan.com/2018/11/daftar-broker-forex-untuk-trader-profesional.html
https://www.belajarcuan.com/
https://www.belajarcuan.com/
https://www.belajarcuan.com/2018/11/daftar-broker-forex-untuk-trader-profesional.html
true
2438250710787120707
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy